MENU | Iniciar sesión o registrarse

Publicidad

BUSCAR

BUSCAR

Ayuda: Firmas

AUTOR

MENSAJE

^SolRaC^

Cébula Master

Posts: 830

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#1 - 03-05-2009 17:28

Hola a todos.

Esto no es una sugerencia, si no una petición de ayuda. Mi problema es... QUE NO PUEDO PONERME FIRMA! En configuración, hago todo el "trámite", y al aceptar y guardar los cambios, no hay ningún cambio, como podéis observar en mi ausente firma XD

¿Qué ocuuuuuurre?

 

Pradins

Administrador

WebMaster

Posts: 48

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#2 - 04-05-2009 08:28

Vale, es verdad que falla :P

Parece ser que falla todo lo de la ventana de configuración, le echaré un vistazo nada más pueda y te aviso cuando esté todo correcto para poder ponerte la firma.

Saludos

 

^SolRaC^

Cébula Master

Posts: 830

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#3 - 04-05-2009 17:48

Muchas gracias Señor Jefe del Garito ^^

 

Pradins

Administrador

WebMaster

Posts: 48

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#4 - 27-06-2009 12:46

Esto ya esta funcionando, o por lo menos eso creo :P
Prueba a ver si te va bien

 

^SolRaC^

Cébula Master

Posts: 830

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#5 - 29-06-2009 08:14

Ok, muchas gracias. Desde que tenga un hueco me pongo firma y aavatar.

 

^SolRaC^

Cébula Master

Posts: 830

Enviar mensaje privado

CITAR - DENUNCIAR

#6 - 23-07-2009 22:44

Ala, ya está. Ya tengo firma y avatar XD

GRACHAS SEÑOR JEFE

BUSCAR

BUSCAR

Respuesta rápida

Mensaje:

Publicidad